SEX169 论坛

[原創] 和育婴店老板娘真实经历下

[复制链接] x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    续上篇
    有一天我发消息给Q,我说想让Q陪陪我,Q突然说,你来接我吧,我二话没说马上就开车去接Q,然后到另外一个镇,开了一个房间,进到房间,Q先去洗澡了,Q进去的时候,我好奇的看了一眼Q的包,不是故意看,是Q包包没有盖好,里面有估计有万把块的现金,那一刻我突然很感动,Q是如此的信任我,我默默的帮他把包包盖好,等Q洗完出来就躺到床上,我也去洗澡,仔仔细细的刷牙,出来以后,Q在玩手机,我掀开被子躺下了,接下来,慢慢的抚摸Q的全身,慢慢的抚摸Q的咪咪,然后摸到两腿之间,我把被子掀开,Q全身赤裸裸的全部展现在我面前,我慢慢的从脖子亲到胸部,慢慢的亲Q的咪咪,亲到小腹,Q肚子上有些妊娠纹,有点小肉肉,看着Q的妊娠纹,就觉得生孩子是多么痛苦的事情,我怜惜的亲,分开Q的腿,这时我才仔细的看清楚Q的逼逼,毛毛不算太多,阴唇有一点点黑,但是很好看,两片阴唇想蝴蝶一样,我温柔的分开Q的腿,伸出舌头慢慢的亲Q的逼逼,舌头在阴道里面游走,可能刚洗完澡还有一点点沐浴露的味道,Q迷迷糊糊的说,亲爱得,下面脏,我说不怕,我要亲的你很舒服,我用舌尖拨弄着Q的阴蒂,Q嘴里哼哼的,不知道在说些什么,Q用腿夹住我的头,我拨开两片阴唇,用舌尖去舔阴蒂,红红的充血了,我用嘴去吮吸Q的阴蒂,Q不断扭动着身体,说好难受,我用的猛亲,Q说,亲爱得,受不了了,这时候Q已经流好多水,我坐到Q的胸上,用蛋蛋摩擦两个咪咪,然后慢慢的往上,用肉棒去摩擦Q的脸颊,然后把肉棒放在Q嘴里,Q含住我的肉棒给我慢慢的吸着,成熟的女人味道就是不一样,一点齿感都没有,吸得我特别舒服。我把Q翻过来,我在下面,Q在上面,两个69式,然后让Q坐在我脸上,我把舌头伸出来,Q自己动着,用逼逼摩擦我的舌头。那一刻,特别的忘我,享受着性爱的美好和愉悦。
    我让Q躺下,我鸡巴插进去,然后一边亲吻一边抽插,有节奏的3浅一深。我们都动情了,我喘息的说:Q,我要你,我要你叫我老公,我要成为你的老公,然后Q也叫:Y,我要你,老公,我要你,老公,我说?:舒服吗,想要老公我干死你吗?Q说:好舒服要老公,快点干我,我说:我想对你说脏话可以吗?Q点点头,我于是肆无忌惮的一边操,一边大声的骂着:Q我要干死你,干死你个骚货,干你的骚逼,我一直插,把两条腿架在我肩膀上,一下一下的深深地插入,我都记不得插了多久,Q已经没力了,我感觉我快射了,我就在快射的瞬间拔出来,全部射到了Q的肚子上。因为是安全期,所以没有带T。那一晚我们做了三次,第二次我让Q坐在我鸡巴上,我搂着她的屁股,她抱着我的头,Q自己动,Q自己动的时候前后扭动着屁股,让鸡巴在阴道里深深地摩擦我感受到她的激情,渴望和狂野。
    我们换了很多姿势,跪着趴在床上我从后面,我站在地上,放平Q在床上,深深地插入,一起站在地上后入。那一夜,我们疯狂的做爱。
    实在太累了,两个光溜溜的抱着入睡。
    后面因为Q的老公上来了,见面不方便,并且她老公有些多疑,所以我们基本没有什么机会在一起,我们一起去摘批把,我给Q拍了很多照片,真的很美。后来我去SH,走的时候,心里好酸,真的舍不得她,知道现在我依然喜欢着她

開心
  • 簽到天數: 83 天

沙發
    真的假的?有这好事