SEX169 论坛

[原創] 亲妈真事

[复制链接] x1 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 33 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    家里亲妈独守空房,老爸常年不在家,难免寂寞难耐,老妈偶尔偷腥约炮,老妈没有固定的情人,只是偶尔受不了会和她和爸爸的朋友偷情,个人觉得老妈出轨可以理解,毕竟一个如狼似虎年龄的女人没有丈夫的滋润,只好找其他男人滋润一下,其实也是意外我突然回家,她正在卧室被她以前的同事后入抽插着,我突然回家她们两人吓了一跳,妈妈瞬间不敢出声,家里没人她可以肆意的浪叫,我突然出现她只能忍着不出声,两人快速结束,妈妈把叔叔藏起来等到半夜才偷偷离开,我没揭穿他们,我在进门之前已经发现了,因为平时家里比较安静,今天又怪声,仔细一听就是我妈在叫,我能听出来妈妈不是被强奸的,因为是欲仙欲死的呻吟声,晚上我早早的装睡,帮叔叔逃跑,一整天了只能躲在妈妈卧室里拍被发现,妈妈也因为我不敢多出卧室,天刚黑的时候,我偷看她卧室拉着窗帘,屋子里黑漆漆的,床上两个白白的肉体交织在一起,两人在热吻,下体紧密相连,妈妈很主动双腿盘在叔叔腰间卖力的扭着腰,看来妈妈真的很寂寞,叔叔把妈妈伺候的舒舒服服的就离开了,全程我都在装傻不知道,我知道这应该不是老妈第一次偷情了,但我决定不揭穿,让老妈能开心点

開心

沙發
    其实老妈偷情没什么,我郁闷的是老妈被强奸了,还是被我的初中同学亮强奸,还是中考的时候他见到我妈就有了这个念头,考试都不顾了,老妈送我去考场回家的路上被亮强推了,拉倒角落里奸淫,老妈看反抗不过就顺从着被他干,还拍下视频照片威胁我妈陪他一段时间,就是放假的一个月左右,老妈让他睡了一个月,身上三个肉洞都被他用了,也是老妈太寂寞,任由这和儿子一般大的小伙子玩弄,直到很久以后我才知道,亮把强奸我妈的视频给我看了,视频很简单,正面进攻,上衣推上去拔下裤子,揉着奶子操着逼,视频里亮很兴奋卖力的顶着腰,老妈哼哼唧唧的不敢叫出声,毕竟是野战,小脸通红额头有一层汗,视频后面视角变了,老妈搂着亮的脖子,亮完全压在老妈身上,两个人互相亲吻,妈妈已经进入状态了,也不在乎是不是强奸了,也不在乎他说儿子的同学,开始主动的迎合亮的抽插,亮慢了下来开始一下一下用力的撞击,每撞一下妈妈都会啊一声,老妈已经动情只想要高潮,亮坏笑着问妈妈“爽不爽宝贝”老妈呻吟着说爽,亮笑着揉了揉妈妈的奶子继续加速抽插,妈妈的叫声越来越大越来越淫荡,她要高潮了实在忍不住这潮水般的快感,亮把手机放在一边紧紧的抱住我妈,我妈大叫了一声然后身体抽搐高潮了,亮也一滴不漏的全部射在妈妈的阴道里,两人抱在一起在地上躺了一会,亮起身拿起手机拍摄妈妈的下体,揉着妈妈的乳房说“我是你儿子同学,你别担心你只要伺候我一个月就行,我不会让这些视频传出去,你只要让我爽就行”妈妈沉默了一会说“以后你要戴套,不能让我孩子知道”亮说没问题视频就结束了,原来那一个月是被亮奸淫着,难怪妈妈怪怪的,那一个月的事情只能从亮给的照片和视频了解了,很多妈妈裸体被他骑的照片,两人还像夫妻一样的合影,那一个月妈妈就像一个小妻子一样,亮就是她的丈夫无微不至,白天亮陪着妈妈逛街游泳玩闹,晚上妈妈伺候亮洗澡做爱,白天亮各种体贴,晚上妈妈风情万种任君采摘,

開心

板凳
    亲妈偷情约炮,还被我的朋友约到了,

開心

地板
    昨晚刚换下新鲜的,那么晚回来,回来就洗逼,又约炮了

開心
  • 簽到天數: 1 天

谢谢楼主的分享

開心
  • 簽到天數: 1 天

兄弟还有照片吗,可以发我邮箱[email protected]

開心

两个小时前喝醉的老妈被三个中年男搂抱着进入我隔壁的房间里,小旅店几乎没隔音,听见了很多信息,其中一人是老妈朋友,今天是故意灌醉我妈要干她,老妈是真的喝醉了,中间我打电话是其中一人接,能听见肉体撞击的声音还有老妈细微的哼唧声,两个小时了还没结束,今天老妈被朋友算计了,这个朋友以前和老妈偷情过应该不止一次

開心

早上中年男把老妈送回来,搂着我妈有说有笑的,看来老妈还没发现昨晚被轮奸,还笑嘻嘻的责怪男人不戴套,在我家门外离别相拥热吻,回到家换鞋撅起屁股我就看见了老妈的小骚逼,她那透明的黑蕾丝内裤没了,估计是被撤坏了,不知道老妈会不会被搞大肚子

開心

舅妈是妈妈介绍给舅舅的,不知道为什么总对着我发骚,和我单独在房间时不避讳的换衣服,脱的光溜溜的只穿上睡裙

開心

我没有睡舅妈,她经常趁我睡着给我口,我装睡不揭穿,她女儿我表妹和我有一腿,算是我强推了她,每次表妹放假都和我做几次,她说和我做会上瘾