SEX169 论坛

[亂倫] 替媳妇按摩的公公忍不住插入了她的小穴

[复制链接] x147 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

儿子结婚不久,娶了个人人羡慕的娇媳妇。她的名字叫雪莲,人如其名,雪白的肌肤,令人遐想。雪莲165cm,98斤,又长又直的双腿,使她看起来非常苗条。可她却拥有着一对傲人的美胸,高高地挺立着,彰显着独属于她的朝气。雪莲的美臀不大,在牛仔裤的包裹下,紧俏而又诱人。儿子和媳妇和我们分开住,媳妇家和我们家都还算富裕,便一起给他们在小城市里买了套3居室的房子。儿子有一份安定的工作,工资较高,媳妇就在家中做起了全职太太。最近,我老婆去乡下探亲,我那孝顺的儿子和媳妇怕我一人在家,没人做饭给我吃,便把我接到了他们的家中。

我到儿子家已经3天了,媳妇温柔又体贴,丝毫没有注意到我对她渴望的眼神。儿子和雪莲每天晚上都会做,媳妇的娇喘夜夜传入我的耳中,使我的肉棒急不可耐地想插入她的美穴中。我的机会很快便来了。。。

一天早上,雪莲像往常一样给我们做了可口的早餐,儿子匆匆吃完边去上班。雪莲将一勺粥缓缓送入她的樱桃小嘴,一两滴残余的粥从她的嘴里留了出来,那样子仿佛是我的精液喷射在了她的脸上。雪莲轻轻解开胸前的扣子,将嘴角的粥涂抹在自己的胸上。她一脸娇羞的看着我,嘴里还喊着“快来干我”。我忍不住了,肉棒早已翘的老高。“公公,公公”,媳妇的呼唤使我的幻想破灭。“公公,你怎么了?”“没什么,没什么。只是雪莲你煮的菜太好吃了。”雪莲微微一笑,抹了抹嘴,“公公,我吃完了。您慢慢吃。”

下午,媳妇在客厅里折着衣服,我坐在沙发上看着眼前忙碌的雪莲。我多希望媳妇手中握着的不是衣服而是我的大肉棒。媳妇可能累了,捏了捏自己的肩。“雪莲,是不是累了?”“没有,公公。只是肩膀有一点酸。”“让公公帮你按摩一下吧。公公年轻时候可做过按摩师哦。”“可是。。。”“雪莲别害羞了,让公公来帮你按按吧。”媳妇拗不过我,到卧室里躺了下来。

我半跪着在媳妇的身体上按摩着。为了让媳妇放下戒心,我起初只是老实地帮她按摩着肩部,合适的力道让媳妇放松了身体,尽情地享受我的按摩。时机慢慢成熟,我将手慢慢地向下滑,从肩部到腰部,再从腰部到她的翘臀。我快速上下摩擦着媳妇的两片臀瓣,此时雪莲已经心怀意乱,雪白的脸上也起了一丝红晕。我加快了摩擦的速度,雪莲柔软的臀肉令我爱不释手。雪莲因为这样的按摩竟发出了呻吟。她立刻低下了头,可能是因为自己的呻吟令她感觉到了自己的淫荡。我顺势出击,将手滑到了她的大腿,轻轻地抚摸着,令她感受到我手掌的温度。我的手由外侧慢慢向内侧移动,指尖滑过她饱满的阴核。“恩~~~”又是一声呻吟,雪莲的内裤上出现了丝丝的晶莹。

“好了,雪莲翻过来吧,我帮你按摩前面。”雪莲没有丝毫的抗拒,乖乖地转身。泛红的小脸上粘着几根发丝,大大的眼睛就这么直勾勾地望着我。我忍不住吻上了雪莲的樱唇,双手也覆上了她的双峰,用力地摩擦着。“把舌头伸出来。”等不及雪莲的舌头完全伸出,我便含住了她的小舌,在嘴里慢慢把玩着。我解开雪莲的衣服,同时把她的胸罩也一并扯开了。“啊,公公,不要。”雪莲的一声惊呼,让我放缓了动作。“不要什么?不要把胸罩解开还是不要含你的胸?”说罢,我将雪莲的乳头整个含入了口中。好香,好软。我把头整个埋在了雪莲的胸间,享用着我夜思梦想的酥胸。

我脱下裤子,露出了挺得高高的大肉棒,猩红的马眼看起来格外愤怒。雪莲看见我的肉棒也瞪大了双眼,表情变得更加淫荡。“喜欢吗?”雪莲没有回答,只是用她的小手慢慢抚摸着我的肉棒。“快舔舔它。”雪莲用舌头挑逗着我的肉棒,而我也不停揉捏着丰满的酥胸。雪莲仍旧含舔着她心爱的肉棒,我将雪莲的内裤一把扯下,手指上还沾满了雪莲的淫液。“看来阿健平常没满足你啊,啧啧,这么淫荡,快看看,这是什么!”“这是。。。。。。。”“再不说,你可就得不到肉棒了。”“是淫液。”“是谁的淫液啊。”“是雪莲的,是媳妇我的淫液。”“味道好骚啊。公公给你按摩,你却流出这么淫荡的淫液,是不是要惩罚你啊!”“公公,请您惩罚。”“好啊,我就叫我的肉棒来惩罚你这个淫妇。”我的肉棒在雪莲的小穴前慢慢地摩擦着,却迟迟不进去。“想要吗?”“恩~~~”“那以后公公要是想干你怎么办?”“雪莲的小穴是公公的,公公想怎么干就怎么干。”这么做是为了以后都能干到这个美丽的儿媳妇。其实我也早已忍不住想要进入到雪莲的身体中。我将肉棒对准她的小穴,一个挺入,肉棒就没入其中。“啊,好棒!”

我在雪莲的阴道内狂插猛顶数十下,直至巨大的肉棒完全插进雪莲又紧又小的阴道内,这才放开她的香肩,改为抓住雪莲一对丰满的酥胸,展开肉棒干穴的活塞运动。雪莲的胸被我的指掌揉捏得几乎扭曲变形,胸也上留下了我的手指抓痕。我的身躯完全地压在婉君纤弱的身上,吸啜着少女的耳垂。雪莲的阴道不由自主地把我的肉棒夹得更紧,穴内的肉壁不断地吸啜着我的肉棒,我兴奋的一下一下来回地套弄着。灼热的淫汁从雪莲的穴心喷射而出,洒落在我的龟头上,阴道大幅收缩挤压,“啊!”雪莲高潮了。我放缓肉棒的抽插动作,享受着雪莲阴道内的挤压,以龟头来回磨擦着雪莲的穴心。待雪莲情绪稍为平息,便再次重复猛烈的活塞运动,又干了雪莲一百多下,我紧紧抱着雪莲,肉棒进进出出的插进雪莲的穴内深处,直至龟头顶到雪莲的子宫,便将积压已久的白色精液,全数「咻」射进雪莲的小穴内。

评分

论坛公告 + 10 加分鼓勵!

開心
  • 簽到天數: 8 天

沙發
    好短的文章..還是謝謝

郁悶
  • 簽到天數: 5 天

板凳
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!

開心
  • 簽到天數: 68 天

地板
    感謝大大的無私分享。

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

感謝大大的無私分享。

開心
  • 簽到天數: 923 天

該用戶從未簽到

好睇,多謝分享

無聊
  • 簽到天數: 6 天

開心
  • 簽到天數: 80 天

感謝大大的無私分享。

該用戶從未簽到