SEX169 论坛

[杏林] 有声小说-乱雨纷纷选段[MP3/13.6M]

[复制链接] x101 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 7 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    有声小说-乱雨纷纷选段[MP3/13.6M]

【读物标题】:《乱雨纷纷选段》朗读版
    【读物大小】:15分钟/13.6M
    【网盘链接】:文章比较短但很H,MM声音也不错,绝对不是那些软件朗读的
    http://yfdisk.com/file/35766/435973db/

http://xun6.com/file/00f2af109/luanyufenfen.rar.html

附:朗读文字

http://yfdisk.com/file/35766/e92800b0/
    【内容简介】:

小雨赶紧给姐姐使眼色,好不容易才逗的宝贝儿撅起了屁股,怎么这时候来
    添乱啊?这不是要了我的老命嘛?哼哼……今儿个要是让她跑了,那姐姐你的小
    屁眼儿可就要遭殃了。

薛明接下来的话可是让小学又羞又惊,也让小雨美的冒泡:「那是我还不知
    道操屁股会很舒服!怎么了?你也想要了?也想让你的宝贝弟弟操屁眼了?那也
    要等我舒服完了才成!现在你就乖乖的在边上看着吧你!」

小雪可真没想到向来让人感觉清纯正直的明明姐会说出这些话啊!不过回头
    想想,自己不也是这个样子吗?自从把自己给了弟弟以后,自己不是越来越淫荡
    了吗?

套弄几下弟弟那有些急不可待的大宝贝,然后把龟头抵在薛明那仍然紧紧闭
    合,但已经充分湿润的后庭上:「好弟弟!操她,操这个小骚货的屁股,看她还
    骚不?」

「遵命!」小雨忙不迭的抱住薛明的肥臀,借着性液的滋润,慢慢把龟头挤
    进薛明从未被开发过的娇嫩后门。

「啊……疼!轻点!好涨!坏东西,不要了……好疼啊!」小雨刚刚把龟头
    塞进薛明的屁眼,不敢再动,深怕伤了她!可就在这时候,忽然一只手按在他的
    屁股上,猛一使劲,随着薛明的一声痛呼,小雨的大鸡巴已经狠狠的插进去一大
    半:「啊……王八蛋……捅死我了!要裂开了!快拔出去……出去!不要了……
    555555555555!」

小雨抱住薛明的细腰,一动不动,委屈地向未婚妻伸冤:「好老婆,不是我
    啊,是姐姐推的!别动……动了更疼!」

該用戶從未簽到

沙發
    还没听过有声小说?希望能精彩无比。

該用戶從未簽到

板凳
    哈哈一定要亭亭啊

• 簽到天數: 1 天

地板
    谢谢楼主分享!!!!!

該用戶從未簽到

下个来听听,希望不错

該用戶從未簽到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

該用戶從未簽到

看文字应该是不错,谢谢楼主了。辛苦了。

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享。 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!

該用戶從未簽到

小雨赶紧给姐姐使眼色

該用戶從未簽到

不知道聽起來如何???