SEX169 论坛

[武俠] 有声小说-操破苍穹1-6[MP3/26.3M]

[复制链接] x172 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 7 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    有声小说-操破苍穹1-6[MP3/26.3M]

【读物标题】:《操破苍穹》朗读版1-6
    【读物大小】:26.3M
    【网盘链接】:朗读MM的声音虽然有点傻傻的,但还有点味道,毕竟文章是很H的,绝对不是那些软件朗读的
    http://yfdisk.com/file/35766/4c5c6816/

http://xun6.com/file/c30780109/caopocangqiong1-6.rar.html
    【内容简介】:

萧炎觉得薰儿的淫水又多又滑,每一次龟头退出小穴时,总会刮带出一大滩
    来,不一会儿地毯上已经到处灾情,他乾脆取过薰儿的紫色睡衣,将它塞到薰儿
    的粉臀底下,既可以垫高薰儿的美穴,顺便可以吸收她的淫水。萧炎没想到今天
    才刚开苞的薰儿,骚水泛滥起来比其他以往所经历的女人都要多,他立起上身,
    低头看着大鸡巴在嫩穴儿里进进出出,每一插入就「渍」的一声,薰儿也「哎呀
    !」一叫,插得几下,他再也无法温柔下去,运起大阳具,狠抽猛插起来,回回
    尽底。薰儿被插得高呼低唤,浪水四溅,一波波的快感袭上心头,承受不了小鸡
    巴的进攻,花心猛抖,终于被推上了最高峰。

「啊……啊……天哪……这……这是怎么……了……怎么可能……颠峰淫之
    气……我……我居然败了……不好了……要死了……啊……啊……我快死掉了…
    …哥……哥啊……少爷……抱紧妹……妹……啊……好……好美啊……啊……啊
    ……」

萧炎从龟头顶端感觉薰儿小穴儿花心阵阵发颤,骚水不停的冲出,脸上所有
    的表情都凝滞了,她已经登上了这辈子第一次的高潮。

萧炎停下动作,鸡巴仍然继续泡在小穴里头,轻咬吻着薰儿的耳垂,问:「
    妹妹,美不美啊?」薰儿全身乏力,勉强伸臂环抱着萧炎,却回答不出声音来了

萧炎让她稍作休息,屁股悄悄的上下挺动,鸡巴又抽插起来。这回薰儿要浪
    却也浪不起来,只是轻声的求饶。

「萧炎哥哥……慢……点儿……」

新开苞的小穴毕竟还有一点儿痛,萧炎就时快时慢的调整着速度,双手也到
    处抚弄来转移薰儿痛楚的注意力。薰儿渐渐体力恢复,骚劲又上来了,主动摆起
    屁股挺扭,口中「嗯……哼……」呻吟着。

「哦……哦……深点儿……啊……好哥哥……」

萧炎知到她这时候要的是什么,猛的大起大落,鸡巴毫不留情的进出。薰儿
    不自主的收缩起小穴,萧炎哪里忍受的了,她的小穴本来就又紧凑又狭小,这时
    候夹缩的更为美妙,萧炎停不住自己,龟头传来射精的警告讯号,他已经顾不得
    持久逞强了,鸡巴忽然暴涨,来到了紧要的关口。薰儿不知道萧炎已经快要完蛋
    了,只觉得穴儿中的鸡巴像根火热的铁棒一样,而且不住的膨胀长大,插的自己
    是舒美难言,恨不得情郎乾脆把穴心插穿,口中浪哼起来:「好哥……真舒服…
    …你……插死妹……啊……算了……啊……哦……我……又来了……啊……哦…
    …又要飞……了……哦……」

这叫声更要了萧炎的命,精关一松,大股大股的阳精疾喷而出,全射进薰儿
    的身体深处。薰儿被这阳精一烫一冲,花心又被龟头死命的抵住,一阵晕眩,骚
    水又纷纷洒出,同时到达高潮,精血流满了紫色睡衣。

該用戶從未簽到

沙發
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

該用戶從未簽到

板凳

該用戶從未簽到

地板
    謝謝大大的分享

該用戶從未簽到

谢谢楼主分享,顶一个

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

受到警告 7#
    常常先,以前从没体内过

該用戶從未簽到

我好想听听啊..

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

樓主真是好人……听听看,还没下过这样的小说呢, 強烈支持樓主ing……