SEX169 论坛

[原創] 儿时的记忆

[复制链接] x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 10 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    记得八岁那年放假回老家,由于过去家里人口多,回去总会有人没地方住,所以会借宿亲戚家。这回回去又是一样,大人也许有很多话要说,妈妈叫我到隔壁的婶子家住一晚 。                                                                         婶子三十多岁是堂叔的媳妇,婶子很能干,地里的活都是她自己干,性格也很好,所以在村里人缘也挺好!堂叔常年不在家出去打工,他们也没有孩子,所以很方便我写作业。晚上吃过饭到婶子家看到她下身穿着黑色体型裤,上身穿着一件粉色的半袖做在凳子上看电视,看到我来了,问我学习怎么样,我也就应付了一下,因为很熟也顺便问了下叔叔的情况,她说得到年底回来,我就趴在炕上写作业时常听到婶子被电视里的情节逗的哈哈大笑……写到八点多,她洗了几个苹果,叫我过来吃,看到婶子黑色紧身体型裤里的三角裤的痕迹,更显得的是那么性感,一弯腰可以看到裤裆处有微微的鼓起(现在回忆起来,呵呵)粉色的半袖里可以看到两个大乳房在里面晃来晃去,就这样吃着苹果看着电视到九点半左右,她家的门响了,我以为是妈妈过来,等婶子打开门,进来一个二十七八岁的小伙子,腋下夹着一个东西,                                                     进门就说:“婶子看我给你拿什么好东西来了”                                                            他就是我们村的虎子,到现在还没结婚,一个村子我也认识,   婶子说:“都这么晚了,还出来!啥好玩意?”                           虎子:“哈哈,我今天借了个影碟机,可是我家电视是黑白的,不如你家的彩电看的清楚,就到婶子家来了;                                影碟机在那年月很少,就连我都没看过。  婶子说:“是吗?快放放看”我也很高兴。                                                               虎子说:“二蛋和顺子也过来了,他们也没看过,在门外” “快进来啊”婶子说            门外又进来两个人一个长的又矮又胖,一个挺魁梧的,这就是二蛋和顺子都是同村的,他们进屋看到我,虎子说:“明明放假了”我说:嗯,那时小也不知说什么,于是他们就开始连接影碟机和电视的那些线,一会就好了,虎子把碟放进去,电视上出来了《唐伯虎点秋香》大家都老实的坐在炕上聚精会神的看着,那狗血剧情把大家逗的肚子都要笑炸了,婶子哈哈笑着说:这不是咧大嘲嘛!二蛋说:“电影就这样吧”看完都要到十一点了,虎子说:“婶子还有好看的的哪你看嘛?”婶子:“啥,好看的?看,好不容易借一回”虎子说:“明明,你睡觉吧,明天还的上学,婶子也说,是,明明睡觉吧”婶子在炕头给我铺了行李,我不情愿的脱了衣服进了被窝盖上了头。虎子有放进一盘碟,把声音调小了,不一会,就听到好像是外国的话,提了脱落的,也听不懂我就真的困了,睡了一会感觉听到有人在喘气还有别的声,就把被子掀了一个小空看到电视上一个男的光着身子正趴在一个没穿衣服女的身上干些什么,婶子坐在我身边,虎子的手放在婶子的腿上,看见她自己的双手紧紧的夹在腿中间盯着电视时不时扭动一下身子,另外几个人有看电视的有看婶子的,不一会我又迷迷糊糊的睡着了,在醒来时电视已经关了,屋里没了亮,但有微弱的夜光,看到炕上躺了人,还有人的喘息声和啪啪声,看到旁边婶子的被窝里的被子正一下一下的动着,一个男人趴在她身上用下面拍着婶子的身体,婶子喘着粗气嘴里哼哼着,身下啪啪的直响,婶婶说:“——顺子——你——轻点——鸡巴这么粗”随着婶子被子起起伏伏伴随着——啪——啪声,一会儿就听二蛋说:“好了没,快让我肏吧”一会那人说:“婶子我要射里面啦”婶子说:“射里面吧!我带环哪”那人:“啊啊“啪——啪……””屁股用力的拍婶婶,顺子不动了翻身下去,二蛋又上来,这回他没盖被子,婶子没穿衣服,他也没穿,就看见他也趴在婶婶的身上,双手揉着婶婶的的乳房,把婶婶的白腿搬到自己的肩上,低着头用手抓着鸡吧在婶婶的下边蹭着,他一蹭,婶子就…——嗯——嗯——的哼哼,蹭了一会他腰往前一用力——啪——的一声,婶婶:“——嗯~”随后更大声的——啪——啪——啪,“二蛋的——鸡吧——真大”婶子说:“把婶子——的逼——撑的真舒服——嗯——嗯——啊~用力——操我!——啪——啪——”当时也不知他们在干啥,就在被窝悄悄的转了个,头转到下边掀开被子,看到二蛋的黑鸡吧正在婶子的逼里进进出出,婶子边上毛和二蛋的鸡吧毛都闪着光,鸡吧一出来也闪着光,随着鸡吧的进进出出,婶子逼下面流着白色的东西,婶婶乳房也被他用力的揉着,不一会,二蛋也下去了,虎子过来把婶子身体到了过去,让婶婶跪在炕上,他就像骑马似的从后面把鸡吧插进了婶婶的逼里,而且双手从背后伸到婶婶的胸前揉着婶婶的乳房,“——啪——啪——嗯——啊——啊~”婶婶小声的叫着:“肏我——肏我——受不了了——用力——嗯~啊——肏死——我——啊~快——用力——又一阵急促的啪~啪声,就这样我又睡着了 。    等我再次醒来,啪啪声还在,这个人下去,又有人要上来时,听婶婶说:“你们快让我睡觉吧,天都要亮了,别肏了,逼都疼了!明明也快醒了!你们快走吧,一会来人看见你们咋整!这都四点了”我又睡着了,等醒来时,婶婶还穿着她那体型裤,只是没看到内裤的痕迹,勒出下身的小包包,她在扫地,因为我还要到奶奶家吃饭,刚要走,婶婶叫住我给了我五元钱,对我说:“不要和别人说在她家看录像和虎子来过的事对外人说” 在那次以后,我知道了男人的鸡吧还能干别的,也知道那就是肏屄!

開心
  • 簽到天數: 749 天

沙發
    真是个大骚逼。我要操一炮。

開心
  • 簽到天數: 749 天

板凳
    好文章。看的我鸡巴硬了。

開心
  • 簽到天數: 371 天

地板
    好像还是一个3P呢,还有钱拿。