SEX169 论坛

[原創] 绮丽的女孩们·贰

[复制链接] x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 77 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
           由于媚俗,人们往往会用意志代替个人追求,由于媚俗,人们往往会扭曲自我的价值判断以迎合整体的价值取向。当整个价值判断体系完全失重,美与丑、善与恶、好与坏无从判别,甚至形成一体时,生命在外界和内心的沉重抗击之下也就变得无所适从,变成了不能承受之轻。人类自产生以来,就面对着两个宇宙:无比辽远的外宇宙和无比深邃的内宇宙。
           渴望在禁忌之中挑战禁忌,这念头的缘起大概自书籍及影视。……于是全神贯注于外界的动静,先是带着一点点克制之心,畏惧被他人发现时的尴尬处境。然后便在毫无危险的处境下逐渐放逐,成全在这禁忌中带着刺激感觉欲望。它会令这欲望如火焰般比平常燃烧的更长久。但我们会为自己挑战了禁忌而有后悔,其程度因事而异,因人而异。
           高三那年我租住在校外的一间房中。那儿是两层楼高的楼房。很美,房子是旧式的,最上方还有倾斜着的青灰色的瓦盖成的屋顶,房子在窄窄的小巷中,因而我经常想到戴望舒的《雨巷》:撑着油纸伞,独自彷徨在悠长、悠长又寂寥的雨巷……当然我从未在一个雨天见到过“如丁香般”的姑娘。
           房子的格局设计的很别致,第一楼北、西、东三面有房。南面是别人家房子的背面的墙,墙上有遮住的窗。我住在二楼,从东面或西面都可以上到二楼。二楼有一排三间朝南的房子,毫无阻拦的对着南方,不过我那一间房子是朝北的,对着其中一间朝南的房子。 在东面和西面有砖与水泥砌成的楼梯及扶手,一上来是一个小小的空地,主人在空地的两边都摆上了花盆,种上花草,就我所知的种类有淡青色莲花状的多肉和观赏性的小石榴树。主人还在东面楼梯旁种了蔷薇科樱桃树,长了有齐楼高。正好长在了二楼小空地与我所住房子的墙之间。从我房间走出,便可看到枝干秀丽的樱桃树,你可以伸出手臂,一直轻抚着它路过二楼两间朝南的房子,走到三面开阔的小空地上。初冬,每到晚上,月光都会将樱桃树纤细而坚硬的树枝交错的影子,投在我所住房子的雪白墙壁上,我总是沉醉于那个画面。
           我的楼下住的是同样为上学而搬来的学生,竟然都是女孩。估计是由于房东是女人的缘故。她们都是在人生里最纯净与美好的年龄,如《花与爱丽丝》里的女孩般,体态丰腴,充满活力。
           那些房子虽然布置的很精巧,但是有一个缺点就是,没有一个像样的厕所。南面的一个房屋,它的西面正临着别人家房屋的背面,因而隔出了一个狭小的地方,用一个废弃的木门板挡住,就成了一个简易的厕所。
           正巧的是,那个卫生间正对着一处上二楼来的楼梯。有一天早晨,我下楼梯,惊讶的看到一个女孩正蹲在那儿小便,没有关门。她也突然看到了我,笑着惊呼了一声急忙把门关上。我只看到她的脸庞,以及蹲姿,她并不是住在这儿的女孩。她那低声的,面对这尴尬情况的发笑,使我察觉到了少女对于“性”,还怀着难得宝贵的懵懂,以及羞涩。
           而住在厕所旁边的正是那个短发的,穿可爱的丝质四角内裤的女孩。我总是喜欢到那间厕所里,对着她的房间撸。我透过窗户知道她的床靠近那面墙。
           我真切的想象到,如果这一堵墙消失,那么躺在床上的她的脸,将会正对着我的坚挺的阳物。 而那喷薄而出的乳白色粘稠、带着强烈腥味的精液,将会尽数射在她美好又朴素的脸庞上,流在她的鼻梁上、粉嫩的嘴唇上、眼睑上,而她销魂的皱着眉头,接受着这一切的使人感到强烈性快感的羞辱。

郁悶
  • 簽到天數: 84 天

沙發
    写的真不错,浪漫的性幻想,如果遇到与你一样的她,会立刻升华。我一直在寻找。。。。