SEX169 论坛

[原創] 【堕落使人陶醉】

[复制链接] x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 196 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
        也许因为我是一个比较开放的人吧,对于性,我一直希望追求新鲜与刺激,我曾和许多女性做爱,我喜欢不同女性做爱时的不同表现,相传,古代的一个皇后劝一个迷上她的大将,在不同的酒坛里装上相同的酒,当大将喝完之后问他的感受,大将说:感觉都一样啊!皇后说:虽然外表各异,其实女人都一样,最后大将被皇后的真诚所感动,为皇帝打江山立下汗马功劳,皇后当然用心良苦,但事实却非如此,试想:每一个女人的肤色,气息,言谈,举止,性格各不相同,做爱时的表现更是千差万别,其中的感受自然大相径庭!换言之,男人亦然.
        结婚后,我和妻子尝试用不同的方式,在不同的环境下做爱,那种刺激的快感令人陶醉.不知从什么时候起,我对三人做爱产生了兴趣,奇怪的是,我感觉最刺激的是找一个帅哥一起与我妻子做爱,在和妻子做爱时,我说出了自己心中的秘密,妻子听了感到不可思议,但做爱时的兴奋使她也没有多想。
        于是,我在QQ群里开始寻找人数的朋友,网名是“我为妻子找情人”,许多人都不在意,以为是恶作剧而已,但还是有一位和我联系了,他和我一样大,在一个城市,他给我手机发信息,希望有机会在一起玩.
        记得很清楚,那是个夏天.他开车在一个花坛等我们,是一个很文雅和帅气的人,我苦口婆心劝老婆和我们一起到一个风景区游玩,因为我们做爱时我说这方面的太多了,妻子在做爱时也曾有过三人做爱的性幻想,所以她就同意了.那是一个很大的水库.到了以后,我刻意让老婆和他两个人坐双人快艇到水库上游玩,看着他们入双成对离开岸边,想象他们会在一起亲热,我的下面迅速勃起了。
        上岸后,我问朋友:“怎样?有感觉吗?”
        他说:“还要你多做工作。”
        我说:“先吃饭吧。”
        吃过饭,我们一起开了房间,妻子进了房间后,我想有希望了,我们先洗澡.妻子最后去洗,出来时只穿了胸罩和三角裤,异常的妩媚性感,那位朋友早已忍不住了,立刻把我妻子抱在怀里,脱她的衣服,妻子的脸红的象熟透的苹果,害羞地说:“我自己来。”
        看着妻子白皙的身体躺在我们面前,我也兴奋了.当我们一人吻妻子的一个乳房时,她终于抵挡不住了,主动伸手握住我们两个人的小弟弟。我们从上到下把妻子的身体吻了一个遍,妻子不停的呻吟,那位朋友看了我一眼,意思是做爱吧?我说“:你先来。”
        于是他把很粗大的小弟弟插进去,我很清楚地看见老婆的嘴同时张开了,那时兴奋时忍不住的呻吟,我便把自己的小弟弟插进老婆的嘴里,大概有半个小时吧,我们玩的刺激有开心,这是我从未有过的兴奋!
        做完后,我让朋友和妻子睡在一起,我睡在另外一张床上,不一会,我隐约看见老婆在被子下面抚摩朋友的小弟弟,我又兴奋起来,于是,我们又开始做爱,更疯狂,更激烈!
        那天,我们一共做了八次,老婆一直兴奋不已。
        性爱,原来可以这样使人陶醉!
        后来,我又给老婆介绍了几个帅哥,都是大学生吧,也有三十多的,有时,我在家带孩子,让老婆去和情人过夜,我在电话里听他们做爱的声音,也很刺激。
        我也曾带女友回家和妻子一起做爱,那种感觉也很刺激,但没有找男人和我妻子做爱刺激。
        其实,夫妻之间最重要的是互相信任,和另外一个人做爱又有什么呢?我感觉,自从我们各自有了婚外性和在一起搞的许多次三人做爱后,我们更亲密了!
        现在,我和老婆做爱时还一起回忆起三人做爱时的快乐!有时我们还会玩三人做爱的游戏,但我对和妻子做爱的男人有很高的要求:必须是气质形象好,性欲强的人。
        我不喜欢道貌岸然的伪君子所说的道德经,其实性是人的本能,也是人生的一大快乐!就连孔子也说:吾未见有好德如好色者也!
        如果说这是堕落,那么,我会说:堕落其实也很快乐!

奮斗
  • 簽到天數: 212 天

沙發
    写的不错,很精彩