SEX169 论坛

[原創] 【初次】

[复制链接] x0 [感謝清單]
    開心
  • 簽到天數: 196 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    昨天和朋友约好
    我们去佛山聚会
    很不巧   约好的时间  下午老婆的大姨妈来了 不方便搞了
    协商后 活动照旧
    下午开车前往 一个广深高速过了两个小时  堵死人了
    朋友一直在等着
    大约八九点才到佛山
    朋友已经定好佛山的酒店 五星级的 (安全)
    告知我们房号  直接进去
    见面聊了会 一起出去吃饭
    比较晚了 没什么好东西吃 随便吃了点牛排之类的简餐就回酒店了
    买了瓶红酒在酒店里喝
    四个人 喝了酒   石头剪子布决定谁先谁后洗澡的问题
    我倒霉 第一轮就输了  自己洗澡去了
    把自己洗干净了 裹着浴巾出来了
    大家陆续去洗澡
    有点小紧张
    我老婆最后洗的
    朋友和嫂子先玩起来了
    朋友叫我也过去
    我心想  来都来了 放开玩吧
    我也开始玩嫂子的奶子 舔嫂子下面 帮嫂子调情
    嫂子后来也放开了  水汪汪的
    朋友叫嫂子帮我口交 嫂子很听话的 含住我的小弟弟开始运动 大哥弄嫂子下面
    嫂子口活非常好   很爽的感觉
    然后朋友叫我先进去 说我是客人
    不管啦  进去再说
    开始活塞运动 大哥舔嫂子乳房 说些情话   然后把小弟弟给嫂子吃
    我一边干嫂子  嫂子一边给大哥口
    后来我老婆出来了
    大哥就把我老婆抱过来  放一张床上 大哥开始弄我老婆
    我老婆大姨妈来了 不方便插  大哥只好摸摸乳房  还好我老婆乳房很大 摸起来很有感觉的
    然后我一边干着嫂子 一边看着老婆给大哥口交
    很过瘾 也很刺激  越看干嫂子就越猛
    换了几个姿势   有点想射了  把套子戴上  在里面射了 然后拔出来
    大哥继续干嫂子 我在旁边摸我老婆乳房 看着大哥干嫂子
    大约一个小时后  玩好了 都很累了 去冲洗下 大哥和嫂子小睡了会
    我老婆也睡着了
    我看了场球赛
    看完球赛  我发现五星级酒店的电视 还可以看日本 欧洲 法国 美国等台
    看了会美国台  心想夜里应该有承认节目的  没看过 想看一次
    看了半天CNN  
    都是新闻    后来想到时差问题 人家美国那会是白天 有个毛的成人节目啊
    关了电视不看了 睡觉了
    刚想睡着 大哥把我叫起来了 和我说嫂子醒了 叫我去战斗
    我过去 摸摸嫂子下面  又水汪汪的一片了
    大哥和嫂子玩69  嫂子在上面 大哥在下面 嫂子叫我从后面插
    插了几百下 换姿势   大哥在后面插嫂子 我躺着 嫂子给我口交
    大家都睡觉了 早上七点多
    嫂子要去上班了 我们又玩了一次   嫂子去上班了
    临走前嫂子说   全身都软了   走不动了  估计休息三天都补不回来
    摇摇晃晃的就上班去了 哈哈
    很销魂的一夜   经过这次  大家都熟悉了 放开了
    过几天等老婆大姨妈走了   再约时间玩玩
    私隐和安全很重要 就没拍照片

奮斗
  • 簽到天數: 85 天

沙發
    这文章排版成为诗情画意的了